【校友风采】伍克霄

日期:2024-04-28 作者:手工艺学院 点击数:

姓名/Name: 伍克霄 JAKE WU

性别/Gender:男/male

年龄/Age: 35

语言/language:普通话/mandarin,英文/English

本科毕业学校/Institutions: 2014年毕业于湖北美术学院/Hubei Institute of Fine Arts

专业/Major:雕塑系 - 现代陶瓷/Sculpture Department - Modern Ceramics

居住地/residence:上海浦东/shanghai pudong

人物经历

在学术与事业的征途上,我始终秉持着积极进取、勇攀高峰的信念。大学期间,我担任班长一职,不仅成功组织多次课外学习实践活动,更在湖北省大学生创业大赛中荣获省级二等奖,随后创立武汉758工作室,为我的创业之路奠定了坚实基础。毕业后,我怀揣梦想,踏入了上海浦东一家装饰公司实习。经过一年的刻苦学习和努力工作,我凭借出色的表现,获得了华特迪士尼幻想工程公司的面试机会。在历经层层选拔与考验后,我荣幸地成为了同岗位全球年纪最小、国内唯一的FAD,这标志着我正式踏入了全球最大、最具影响力的公司之一——华特迪士尼公司。

在过去的十年里,我在上海这座繁华都市中辛勤耕耘,不仅积累了丰富的工作经验,还于2018年投资创立了上海兵克公司。在团队的共同努力下,该公司于2020年被评为国家级高新技术企业,成为业界瞩目的佼佼者。

在华特迪士尼幻想工程公司,我担任艺术指导一职,负责全球的机动人偶和IP布景道具相关工作。我深知,个人的成功并非终点,让团队和更多人共享成功的喜悦才是我的追求。因此,我积极参与公益活动,为社会贡献绵薄之力,同时利用自己的人脉和企业资源,解决了近一百个家庭的就业问题,努力践行社会责任。

我始终保持着热心诚恳、乐观向上的态度,具备良好的思想品德和职业素质。在未来的日子里,我将继续不断学习创新,努力提升自己,以期为社会创造更多价值,回馈那些曾经支持过我的人。

这就是我,一个勇于追求梦想、敢于担当社会责任的奋斗者。不论人生走到哪里,都要感谢大学时候的那堂课,那堂专业课,那堂文学课,那堂思维方式课,那堂理解包容课,那堂师友交流课,在大学那段葱茏岁月里,因为那堂课,培养了我敢于创新的精神和直面挫折的态度,让我学会了思考,让我始终充满着对生活的激情和怀揣着感恩之心面对今天,迎接明天。

陶土漆金,巧手致美;匠心笃学,精进传承

崇德 |笃学 |敏行 |致美

地址:武汉市武昌区中山路374号