首页 > 党建思政 > 正文

手工艺学院教师党支部开展4月支部主题党日活动

日期:2024-04-19 作者:章顺超 点击数:

4月19日,手工艺学院教师党支部在A11教学楼四楼会议室开展4月支部主题党日活动。教师党支部全体在校党员参加学习,学习活动由支部书记谌威主持。

全体党员集中学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、求是杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、《中国共产党党员网络行为规定》,根据校纪委的安排,传达学习了《中国共产党纪律处分条例》总则部分的相关内容。会上,各位党员教师对学习内容进行了讨论交流。

党委书记程宁指出,全体党员干部必须站稳人民立场,厚植为民情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想。要强化认识,提高政治站位,充分认识学习落实《中国共产党党员网络行为规定》的重要性,严格遵守党规党纪、法律法规,弘扬网络正能量,引领时代新风尚。

通过学习,大家纷纷表示,要严格规范自身言行,注重塑造自身良好形象,规范网络行为,传播正能量,共同营造一个健康、积极、和谐的网络环境。

陶土漆金,巧手致美;匠心笃学,精进传承

崇德 |笃学 |敏行 |致美

地址:武汉市武昌区中山路374号